вторник, 14 января 2020 г.

налог лишний вес видео




Вымыть и промокнуть мясо. Смешать соль, перец, горчицу, оливковое масло и этой смесью тщательно обмазать нашпигованные чесноком индюшиные бедра. Выложить в алюминиевый противень. Заполнить свободное пространство очищенным подсоленным картофелем. Плотно накрыть противень алюминиевой фольгой и поставить в разогретую до 250 градусов духовку. Через 15 минут снизить температуру до 200 градусов и запекать в течение 1 часа. В конце приготовления снять фольгу и дать подрумяниться. Готовому блюду дать постоять 15–20 минут, затем порционно нарезать. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Вам потребуется: 2 кг куриных окорочков, 5–6 луковиц, 1–2 сладких перца, 2 стакана измельченной зелени (кинза), 5 зубчиков чеснока, 5 спелых помидоров; соль, перец (красный молотый), специи «Хмели-сунели» – по вкусу.

Куриные окорочка промыть, уложить в кастрюлю с толстым дном. Сверху положить очищенный от семян и перегородок, нарезанный соломкой сладкий перец, затем – нарезанный кольцами лук. Плотно накрыть крышкой и поставить на огонь. Через 35 минут посолить, поперчить и продолжить томить мясо на слабом огне до готовности. Добавить нарезанные и очищенные от кожицы помидоры, специи, через 5 минут – мелко нарезанный чеснок, через минуту всыпать кинзу, аккуратно, чтобы не повредить зелень, перемешать и снять с огня.

Для остроты можно использовать стручковый перец, очищенный от семян и перегородок.

Вам потребуется: 7–8 куриных окорочков, разрезанных на две части, 2 стакана риса, 1 стакан кукурузы, 1–2 моркови, 3–4 луковицы, 1 ст. ложка майонеза (без глютена), 2–3 зубчика чеснока, 5–6 ст. ложек оливкового или любого другого растительного масла, 800 мл воды (кипятка); соль, перец (черный молотый), сладкая паприка, специи для риса – по вкусу.

Замариновать окорочка: посолить, поперчить, присыпать сладкой паприкой и смазать майонезом. Обжарить натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук. Большой алюминиевый противень поставить на решетку из духовки. Жареные лук и морковь выложить тонким слоем на дно противня, сверху рассыпать кукурузу, нарезанный пластинками чеснок, затем – слой промытого риса, на рис выложить замаринованные окорочка. Соль, перец, специи для риса залить кипятком, размешать. Полученный раствор аккуратно вылить в противень, не попадая непосредственно на мясо. Противень плотно накрыть алюминиевой фольгой и поместить в разогретую до 250 градусов духовку, через 10–15 минут температуру снизить до 200 градусов. Запекать примерно один час, за 10–15 минут до готовности снять фольгу и дать зарумяниться.

Источник: fhrb.site

Возможно вас заинтересует: как на самом деле похудела

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

малкина пых лишний вес освободиться навсегда

Ярким примером повышения риска смертности среди населения на фоне определенных диет стал отчет, опубликованный в медицинском журнале и з...

Популярные сообщения